Летнее меню
Освежающий летний салат с ростбифом и миксом зелени и овощей
Освежающий холодный борщ на основе свекольного отвара, с ветчиной из индейки и свежими овощами. Подается с отварным яйцом и сметаной.
Освежающий летний салат с ростбифом и миксом зелени и овощей
Окрошка по-грузински с мякотью цыпленка и свежими овощами, заправленная авторским мацони с добавлением тархуна, кинзы и зеленой аджики
Жареные мини-хинкали с начинкой из свинины и говядины с бархатистым сырным соусом
Ароматные куриные крылышки с хрустящей корочкой, замаринованные в грузинских специях
Традиционное грузинское блюдо из большого количества тархуна, петрушки и кинзы с говядиной, шампиньонами, белым вином и ароматными грузинскими специями. Подается с поджаренным лавашом
Авторская находка, сочетающая в себе три традиционных грузинских продукта - мясо, сыр и баклажаны: кебаб из говядины и свинины с сыром сулугуни в слайсе баклажана, запеченный на мангале.
Элегантное сочетание сливочной панна котты с пикантной кислинкой крыжовника на хрустящем песочном тесте