Горячие закуски
Баклажан, кедровый орех, зеленый соус зеленый сацебели (кинза, петрушка, зеленый лук, чеснок, перец чили, уксус винный), микрозелень
Традиционное блюдо из фарша баранины и говядины с грузинскими специями в виноградных листьях
Авторское соединение двух мировых блюд - хачапури и бургера - в нашем исполнении, с золотистой сырной корочкой сверху и пряной ароматной котлетой из баранины и говядины внутри, с чесночным соусом.
Три вида - со свининой и говядиной, с бараниной и говядиной, с сыром и зеленью (3 шт.)
Воздушное, нежное тесто с пряным фаршем из баранины с говядиной с добавлением лука и специй.
Воздушное, нежное тесто с пряным фаршем из свинины с говядиной с добавлением лука и специй.
Воздушное тесто с нежной начинкой из сыра сулугугни с пикантной изюминкой в виде тархуна (эстрагона) и свежей кинзы
Шампиньоны, сыр, зелень
Томленая красная фасоль с грузинскими специями, джонджоли, зеленью и гурийской капустой
Батумcкий рецепт шавермы - завернутое в армянский лаваш нежное куриное бедро, маринованное в грузинских специях, запеченное в томатах и чесноке, с добавлением огурца, помидора, лука и салат ромейн
Помидоры, кабачки, баклажан, запечённые в сыре сулугуни