Салаты
Салат с баклажаном, запеченным со специями, с помидорами, сыром фета, зеленью под ореховой заправкой с оливковым маслом.
Старинный рецепт этого салата основан на сочетании отварного языка, солёных огурцов, свежих помидоров, обжаренных шампиньонов с красным луком, салатом лоло-росса и зеленью под салатной заправкой на основе грузинских специй и сладкого чили соуса.
Настоящий грузинский салат из сочных томатов и свежих огурцов с добавлением зелени, базилика и красного лука. Необычная ореховая заправка и молотый грецкий орех делают этот салат особенным.
Свежий салат с сочными томатами, пикантным красным луком и зелени. Заправляется ароматным маслом с грузинскими специями.
Сытный салат с нежным отварным говяжьим языком, хрустящими маринованными огурцами, запеченным картофелем, сочными помидорами, с добавлением куриного яйца, красного лука и свежей зелени. Заправляется салат майонезом и украшается хрустящими гренками и петрушкой.
Хрустящие листья салата айсберг и ромейн, сочные помидоры и фирменный соус "цезарь" в сочетании с нежным маринованным куриным филе бедра, ароматными гренками и главной изюминкой - копченым сыром сулугуни.
Салат из свежих помидоров, огурцов, красного лука, базилика и зелени с ароматным маслом и пикантной сванской солью
Лёгкий зелёный салат (ромейн, айсберг, мини шпинат, руккола), свежий огурец
подается с яркой свежей заправкой из сока лимона, оливкового масла и мёда