Холодные закуски
Традиционная грузинская закуска, приготовленная по старинному натуральному рецепту - бастурма, суджук, отварной телячий язык и пряный ростбиф
Грузинский сыр надуги с творогом и сливками в рулетиках из баклажанов, кабачков, болгарского перца с чесноком, тархуном, грецким орехом, мятой, гранатом и зеленью
Нежный имеретинский сыр, сливочный сыр сулугуни, копченый сулугуни и нити сыра чечил с добавлением пряного сыра дор блю в сопровождении сладкой кураги, чернослива, чурчхелы и мелиссы
Капрезе по-восточному, приготовленное по уникальному рецепту. Ароматный сыр сулугуни и свежие томаты, грузинский соус "песто" (из зелени микс с подсолнечным маслом, грецким орехом, черным молотым перцем и сванской солью). С добавлением грузинского соуса наршараб и украшенное свежим базиликом.
Ароматная хрустящая капуста по грузинскому рецепту (белокочанная капуста, свекла, перец чили, чеснок, соль, вода, лавровый лист, стебель сельдерея, уксус, зелень кинзы). Подается на листе лолло-росса, украшается петрушкой.
Холодная домашняя грузинская закуска на основе отварной куриной мякоти, с добавлением соуса баже (из грецкого ореха, куриного бульона, чеснока, специй хмели сунели и харчо сунели, сухого чили перца, соли, репчатого лука и яблочного уксуса). Идеально для закуски для праздничного стола.
Овощное традиционное рагу с томатной пастой с баклажанами и болгарским перцем
Чеснок соленый, перец соленый острый, томаты соленые зеленые, капуста по-гурийски, огурцы соленые, зелень петрушки, джонджоли, лук красный, масло подсолнечное.
Томаты, огурцы, болгарский перец, редис, зеленый лук и зелень