Холодные закуски
Бастурма из говядины, суджук из говядины, зёрна граната, зелень.
Грузинский сыр надуги с творогом и сливками в рулетиках из баклажанов, кабачков, болгарского перца с чесноком, тархуном, грецким орехом, мятой, гранатом и зеленью
Нежный имеретинский сыр, сливочный сыр сулугуни, копченый сулугуни и нити сыра чечил с добавлением пряного сыра дор блю в сопровождении сладкой кураги, чернослива, чурчхелы и мелиссы
Ароматная хрустящая капуста по грузинскому рецепту (белокочанная капуста, свекла, перец чили, чеснок, соль, вода, лавровый лист, стебель сельдерея, уксус, зелень кинзы). Подается на листе лолло-росса, украшается петрушкой.
Холодная домашняя грузинская закуска на основе отварной куриной мякоти, с добавлением соуса баже (из грецкого ореха, куриного бульона, чеснока, специй хмели сунели и харчо сунели, сухого чили перца, соли, репчатого лука и яблочного уксуса). Идеально для закуски для праздничного стола.
Чеснок соленый, перец соленый острый, томаты соленые зеленые, капуста по-гурийски, огурцы соленые, зелень петрушки, джонджоли, лук красный, масло подсолнечное.
Томаты, огурцы, болгарский перец, редис, зеленый лук и зелень
Ассорти закусок трех видов: с томленой свининой, с языком и с ростбифом из говядины.