Хинкали, пхали
Хинкали и пхали - самые традиционные и популярные блюда в наших ресторанах. Хинкали - особый вид блюда из теста и разных начинок - мясных или овощных. Главное в хинкали - насыщенный бульон внутри и мягкое тонкое тесто! Вы можете заказать как отварные хинкали, так и сырые, чтобы приготовить дома в любое удобное время.
Как правильно есть хинкали? Смотри нашу видео-инструкцию. Как варить сырые хинкали дома?
Хинкали с сочным и пряным фаршем из баранины с говядиной и со специями (перец чили, лук репчатый, петрушка, кинза, соль, перец черный молотый)
Легкая нежная овощная закуска в виде 4-х пхали с болгарским перцем на хрустящем обжаренном грузинском лаваше
Хинкали с сочным и пряным фаршем из свинины с говядиной и со специями (перец чили, лук репчатый, петрушка, кинза, соль, перец черный молотый)
Хинкали с говядиной, в составе: говядина, репчатый лук, петрушка, кинза, перец чили, соль и черный молотый перец
Хинкали с начинкой из обжаренных в сливочном масле шампиньонов, зелени и специй (перец чили, лук репчатый, петрушка, кинза, соль, перец черный молотый)
Хинкали с начинкой из национального грузинского рассольного сыра "сулугуни"
380 ₽
4 самых популярных хинкали в одном блюде! 1шт баранина-говядина, 1шт свинина-говядина, 1 шт с сыром сулугуни, 1шт с грибами
тесто, аджапсандал (баклажан, перец болгарский, лук, помидоры, чеснок, перец черный, аджика, зелень,томатная паста, перец острый)
Мини-хинкали с пряным фаршем из говядины и свинины в наваристом курином бульоне с добавлением рубленого ароматного укропа.
Традиционная закуска из овощей и грецкого ореха - с баклажаном, свёклой, болгарским перцем, грибами и зёрнами граната
Все виды грузинских пхали на шоти - со свёклой, с грибами, со шпинатом и баклажаном. Шоти - грузинский хлеб.
Баклажаны с грецким орехом, грузинскими специями и гранатом на шоти
Шампиньоны с грецким орехом, грузинскими специями и гранатом на шоти
Свёкла с грецким орехом, грузинскими специями и гранатом на шоти.