Горячие блюда
Филе трески с кабачками, помидорами, приправленное душистым чёрным перцем и ароматным тимьяном
Филе трески, панированное в грузинских специях, с болгарским перцем, луком, помидорами и зеленью
Запеченная курица в сливочно-чесночном соусе с грецким орехом и зеленью
свиная шея, обжаренная с запеченным картофелем, репчатым луком, болгарским перцем, томатами и чесноком, заправленная грузинскими специями
Тушёный в томатах в собственном соку репчатый лук, болгарский перец, с грузинскими специями (сванская соль, аджика), чесноком, зеленью (кинза) и мясом курицы с добавлением свежих томатов. Посыпается зеленью микс.
Тушёная в томатной пасте говядина с луком, болгарским перцем, грузинскими специями и зеленью
Нежные куриные котлеты с добавлением лука, майонеза, зелени, чеснока и специй харчо, с картофельным пюре
Запёченная баранина с картофелем, специями, с добавлением маринованного красного лука и зелени