Мангал
Три вида нежного шашлыка с традиционными грузинскими специями, овощами на гриле и армянским лавашом - свиной, куриный и бараний
сочный шашлык из индейки с гурийской капустой, лавашом и луком
Мякоть баранины, замаринованная в сливовом соусе ткемали с грузинскими специями с луком, капустой по-гурийски, специями и лавашом
Блюдо из бараньего и говяжьего фарша, приготовленное на мангале
Свинина, маринованная с репчатым луком, петрушкой, грузинскими специями
Куриное бедро, маринованное со специями, чесноком, репчатым луком, чесноком, петрушкой и майонезом с дижонской горчицей, с гурийской капустой и лавашом
Ароматный люля из цыпленка с ярким дымным мясным вкусом, усиленным копченым сыром и ароматом пряных трав и специй