Холодные закуски
Овощное традиционное рагу с томатной пастой с баклажанами и болгарским перцем.
Традиционная грузинская закуска, приготовленная по старинному натуральному рецепту - бастурма, суджук, отварной телячий язык и пряный ростбиф.
Нежный имеретинский сыр, сливочный сыр сулугуни, копченый сулугуни и нити сыра чечил с добавлением пряного сыра дор блю в сопровождении сладкой кураги, чернослива, чурчхелы и мелиссы.
Капрезе по-восточному, приготовленное по уникальному рецепту. Ароматный сыр сулугуни и свежие томаты, грузинский соус "песто" (из зелени микс с подсолнечным маслом, грецким орехом, черным молотым перцем и сванской солью). С добавлением грузинского соуса наршараб и украшенное свежим базиликом.
Ароматная хрустящая капуста по грузинскому рецепту (белокочанная капуста, свекла, перец чили, чеснок, соль, вода, лавровый лист, стебель сельдерея, уксус, зелень кинзы). Подается на листе лолло-росса, украшается петрушкой.
Грузинский сыр надуги с творогом и сливками в рулетиках из баклажанов, кабачков, болгарского перца с чесноком, тархуном, грецким орехом, мятой, гранатом и зеленью.
Куриное филе отварное в соусе «сациви», основанном на грецких орехах, бульона из птицы, грузинских специй и чеснока.
Редис, помидоры, огурцы, перец болгарский, кинза, укроп, петрушка, лук, салат.
Чеснок маринованый, перец соленый острый, томаты зеленые соленые, капуста по-гурийски, огурцы соленые, зелень, салат лолло-росса, джонджоли, лук красный.