Холодные закуски
Бастурма из говядины, суджук из говядины, зерна граната, зелень
Нежный имеретинский сыр, сливочный сыр сулугуни, копченый сулугуни и нити сыра чечил с добавлением пряного сыра дор блю в сопровождении сладкой кураги, чернослива, чурчхелы и мелиссы.
Ароматная хрустящая капуста по грузинскому рецепту (белокочанная капуста, свекла, перец чили, чеснок, соль, вода, лавровый лист, стебель сельдерея, уксус, зелень кинзы). Подается на листе лолло-росса, украшается петрушкой.
Грузинский сыр надуги с творогом и сливками в рулетиках из баклажанов, кабачков, болгарского перца с чесноком, тархуном, грецким орехом, мятой, гранатом и зеленью.
Куриное филе отварное в соусе «сациви», основанном на грецких орехах, бульона из птицы, грузинских специй и чеснока.
Редис, помидоры, огурцы, перец болгарский, кинза, укроп, петрушка, лук, салат.
Чеснок маринованый, перец соленый острый, томаты зеленые соленые, капуста по-гурийски, огурцы соленые, зелень, салат лолло-росса, джонджоли, лук красный.
Легкая закуска из печеной свеклы в сочетании с сырами фета и дорблю, дополненная карамелизированным грецким орехом и шпинатом.
Ассорти закусок трех видов: с томленой свининой, с языком, с ростбифом из говядины.