Пхали Хинкали
Хинкали и пхали - самые традиционные и популярные блюда в наших ресторанах. Хинкали - особый вид блюда из теста и разных начинок - мясных или овощных. Главное в хинкали - насыщенный бульон внутри и мягкое тонкое тесто! Вы можете заказать как отварные хинкали, так и сырые, чтобы приготовить дома в любое удобное время.
Как правильно есть хинкали? Смотри нашу видео-инструкцию. Как варить сырые хинкали дома?
4 хинкали с сочным и пряным фаршем из баранины с говядиной и со специями (перец чили, лук репчатый, петрушка, кинза, соль, перец черный молотый)
4 хинкали с сочным и пряным фаршем из свинины с говядиной и со специями (перец чили, лук репчатый, петрушка, кинза, соль, перец черный молотый).
Мраморная говядина ангус, лук репчатый, петрушка, кинза, соль, перец чили, перец черный молотый.
4 хинкали с начинкой из обжаренных в сливочном масле шампиньонов, зелени и специй (перец чили, лук репчатый, петрушка, кинза, соль, перец черный молотый).
4 хинкали с начинкой из национального грузинского рассольного сыра сулугуни.
4 самых популярных хинкали в одном блюде! 1 шт. баранина-говядина, 1 шт. свинина-говядина, 1 шт. с сыром сулугуни, 1 шт. с грибами
Традиционная закуска из овощей и грецкого ореха - с баклажаном, со свеклой, со шпинатом, с грибами и зёрнами граната. Пхали идеально подходят в качестве закуски!
Все виды грузинских пхали на шоти - со свёклой, с грибами, со шпинатом и баклажаном. Шоти - грузинский хлеб.
Баклажаны с грецким орехом, грузинскими специями, зеленью на шоти с красным луком и зёрнами граната.
Шампиньоны с грецким орехом, грузинскими специями и зеленью на шоти с красным луком и гранатом.
Свёкла с грецким орехом, грузинскими специями и зеленью на шоти с красным луком и гранатом.
Шпинат с грецким орехом, грузинскими специями и зеленью на шоти с красным луком и гранатом
Хинкали шкмерули с начинкой со сливочной курицей
4 хинкали с начинкой из аджабсандала