Пхали Хинкали
Хинкали и пхали - самые традиционные и популярные блюда в наших ресторанах. Хинкали - особый вид блюда из теста и разных начинок - мясных или овощных. Главное в хинкали - насыщенный бульон внутри и мягкое тонкое тесто! Вы можете заказать как отварные хинкали, так и сырые, чтобы приготовить дома в любое удобное время.
Как правильно есть хинкали? Смотри нашу видео-инструкцию. Как варить сырые хинкали дома?
Холодная закуска с нежной бархатной текстурой, приготовленная из болгарского перца, грецкого ореха и пряностей на хрустящем обжаренном грузинском лаваше.
4 хинкали с сочным и пряным фаршем из баранины с говядиной и со специями (перец чили, лук репчатый, петрушка, кинза, соль, перец черный молотый)
4 хинкали с сочным и пряным фаршем из свинины с говядиной и со специями (перец чили, лук репчатый, петрушка, кинза, соль, перец черный молотый).
Хинкали с говядиной, в составе: говядина, репчатый лук, петрушка, кинза, перец чили, соль и черный молотый перец
4 хинкали с начинкой из обжаренных в сливочном масле шампиньонов, зелени и специй (перец чили, лук репчатый, петрушка, кинза, соль, перец черный молотый).
4 хинкали с начинкой из национального грузинского рассольного сыра сулугуни.
4 самых популярных хинкали в одном блюде! 1 шт. баранина-говядина, 1 шт. свинина-говядина, 1 шт. с сыром сулугуни, 1 шт. с грибами
Традиционная закуска из овощей и грецкого ореха - с баклажаном, свёклой, болгарским перцем, грибами и зёрнами граната
Все виды грузинских пхали на шоти - со свёклой, с грибами, со шпинатом и баклажаном. Шоти - грузинский хлеб.
Баклажаны с грецким орехом, грузинскими специями, зеленью на шоти с красным луком и зёрнами граната.
Шампиньоны с грецким орехом, грузинскими специями и зеленью на шоти с красным луком и гранатом.
Свёкла с грецким орехом, грузинскими специями и зеленью на шоти с красным луком и гранатом.
4 хинкали с начинкой из аджабсандала