Горячие блюда
Филе трески с кабачками, помидорами, приправленное душистым чёрным перцем и ароматным тимьяном.
Филе трески, панированное в грузинских специях, с картофелем, болгарским перцем, луком, помидорами и зеленью.
Куриное бедро в сливочно-чесночном соусе с грецким орехом и зеленью.
Обжаренная свинина с запеченным картофелем, репчатым луком, болгарским перцем, томатами и чесноком, с грузинскими специями и зеленью.
Тушёный в томатах в собственном соку репчатый лук, болгарский перец, с грузинскими специями (сванская соль, аджика), чесноком, зеленью (кинза) и мясом курицы с добавлением свежих томатов. Посыпается зеленью микс.
Тушёный в томатной пасте репчатый лук, болгарский перец с грузинскими специями (сванская соль, аджика, чеснок, зелень (кинза) и мясом говядины с добавлением свежих томатов и сливочного масла, посыпается зеленью.
Нежные куриные котлеты с добавлением лука, майонеза, зелени, чеснока и специй харчо, с картофельным пюре.
Запёченная баранина с картофелем, специями, с добавлением маринованного красного лука и зелени