Мангал
Три вида нежного шашлыка - свиной, куриный и бараний, с грузинскими специями, овощами на гриле и армянским лавашом.
Нежный шашлык из филе индейки в кисло-молочном маринаде с добавлением пикантных специй, с армянским лавашом, красным луком и капустой по-гурийски, украшается ароматным миксом кинзы и петрушки.
Традиционное блюдо с изысканным вкусом. Благодаря сочетанию грузинских специй и уникальной технологии приготовления, шашлык получается очень нежным и необычайно сочным. Подается на подушке из армянского лаваша, с капустой по-гурийски и украшается красным луком и рубленой зеленью.
Традиционное блюдо на мангале из сочной свинины в маринаде из классических специй, с армянским лавашом, красным луком и капустой по-гурийски, украшается ароматным миксом кинзы и петрушки.
Нежнейший шашлык из куриного бедра в майонезно-горчичном маринаде с добавлением пикантных специй, с армянским лавашом, красным луком и капустой по-гурийски, украшается ароматным миксом кинзы и петрушки.
Запеченная баранья лопатка на кости с пряными травами, заглазированная соусом, подается с задымлением на опилках под клошем
Блюдо из бараньего и говяжьего фарша, приготовленное на мангале