Холодные закуски
Бастурма из говядины, суджук из говядины, зёрна граната, зелень.
Нежный имеретинский сыр, сливочный сыр сулугуни, копченый сулугуни и нити сыра чечил с добавлением пряного сыра дор блю в сопровождении сладкой кураги, чернослива, чурчхелы и мелиссы.
Грузинский сыр надуги с творогом и сливками в рулетиках из баклажанов, кабачков, болгарского перца с чесноком, тархуном, грецким орехом, мятой, гранатом и зеленью
Ароматная хрустящая капуста по грузинскому рецепту (белокочанная капуста, свекла, перец чили, чеснок, соль, вода, лавровый лист, стебель сельдерея, уксус, зелень кинзы).
Холодная домашняя грузинская закуска на основе отварной куриной мякоти, с добавлением соуса баже (из грецкого ореха, куриного бульона, чеснока, специй хмели сунели и харчо сунели, сухого чили перца, соли, репчатого лука и яблочного уксуса). Идеально для закуски для праздничного стола.
Чеснок соленый, перец соленый острый, томаты зеленые соленые, капуста по-гурийски, огурцы соленые, зелень, джонджоли, лук красный.
Томаты, огурцы, болгарский перец, редис, зеленый лук и зелень.
Легкая закуска из печеной свеклы в сочетании с сырами фета и дорблю, дополненная карамелизированным грецким орехом и шпинатом.
Ассорти закусок трех видов: с томленой свининой, с языком и с ростбифом из говядины.