Холодные закуски
Бастурма из говядины, суджук из говядины, зёрна граната, зелень.
Нежный имеретинский сыр, сыр сулугуни, копчёный сулугуни и нити сыра чечил, сыр дорблю, курага, чернослив, чурчхела и микрозелень.
Баклажан, кабачок и болгарский перец в рулетиках с мягким сыром надуги и мятой.
Традиционное блюдо региона Гурия - ароматная хрустящая капуста, маринованная со свёклой, чесноком, зеленью и специями.
Домашняя закуска из отварной курицы с соусом из грецкого ореха, зелени, чеснока и специй.
Чеснок, перец острый, томаты зелёные, капуста по-гурийски, огурцы, джонджоли, лук красный, зелень.
Томаты, огурцы, болгарский перец, редис, зелёный лук и зелень.
Легкая закуска из печеной свеклы в сочетании с сырами фета и дорблю, дополненная карамелизированным грецким орехом и шпинатом.
Ассорти закусок трех видов: с томленой свининой, с языком и с ростбифом из говядины.