Зимнее меню
Хачапури в форме полумесяца под ароматной сырной корочкой с начинкой из отварного яйца и микса душистой зелени.
Пикантные хрустящие огурчики с лёгкой остринкой аджики, маринованным красным луком и свежей зеленью.
Согревающий ароматный суп на основе запечённой бараньей лопатки с овощами, грузинскими специями и тёмным пивом.
Идеальный салат для зимы: сочное филе индейки в сочетании с миксом салата, томатами, красным луком, печёным картофелем и яйцом пашот.
Говяжье сердце, томлёное с насыщенным овощным соусом, подаётся с печёным картофелем, малосольными огурцами, маринованным луком и зелёным маслом.
Нежная треска в хрустящей корочке в сочетании с необычным муссом из моркови, руколой и сливочным соусом из петрушки и чеснока.
Новый взгляд на классику: шаверма с пряной томлёной свининой, сыром, свежими томатами, салатом айсберг и соусом барбекю.
Нежная сливочная панна котта с добавлением корицы, имбиря и гвоздики в сочетании с ароматным томлёным яблоком.










