Салаты
Старинный рецепт этого салата основан на сочетании отварного языка, солёных огурцов, свежих помидоров, обжаренных шампиньонов с красным луком, салатом лоло-росса и зеленью под салатной заправкой на основе грузинских специй и сладкого чили соуса.
Традиционный салат из свежих томатов, огурцов, красного лука с ореховой заправкой, базиликом и зеленью.
Салат с баклажаном, запеченным со специями, с помидорами, сыром фета, зеленью под ореховой заправкой с оливковым маслом.
Свежий салат с сочными томатами, красным луком и зеленью под ароматным маслом с грузинскими специями.
Салат с нежным говяжьим языком, хрустящими маринованными огурцами, запечённым картофелем, сочными помидорами, яйцом, гренками, красным луком и зеленью, заправленный майонезом.
Фирменный салат с грузинским колоритом - хрустящие листья салата айсберг и ромейн, зелень, сочные помидоры и соус «цезарь» в сочетании с нежным маринованным куриным филе бедра, ароматными гренками и главной изюминкой - копченым сыром сулугуни.
Сытный салат с томлёной свининой, маринованным луком, чесночным соусом, картофелем пай, перепелиным яйцом, соусом наршараб
и миксом зелени.
Салат из свежих огурцов, помидоров ,красного лука, базилика и зелени с ароматным маслом и пикантной сванской солью.
Лёгкий зелёный салат с яркой свежей заправкой из сока лимона, оливкового масла и мёда.