Горячее
Нежная томленая мякоть цыпленка на кости в томатном соусе с добавлением лука, болгарского перца, грузинских специй и свежей ароматной зелени кинзы и петрушки.
Тушёная в томатной пасте говядина с луком, болгарским перцем, грузинскими специями и зеленью.
Запеченная курица в сливочно-чесночном соусе с грецким орехом и зеленью.
Нежные куриные котлеты с добавлением лука, майонеза, зелени, чеснока и специй харчо, с картофельным пюре.
Филе трески, панированное в грузинских специях, с картофелем, болгарским перцем, луком, помидорами и зеленью.
Традиционное блюдо, в основе которого - ба- ранина на кости и множество зелени в соусе из сливы - ткемали, тушённое с белым сухим вином.