Горячие закуски
Традиционное блюдо из фарша баранины и говядины с грузинскими специями, завёрнутого в виноградные листья.
Грузинское овощное рагу из баклажана, болгарского перца, репчатого лука, помидоров с томатной пастой, с грузинскими специями и зеленью.
Традиционное грузинское блюдо на основе томленой сухой красной фасоли с пряными специями. Подается с хрустящей капустой по-гурийски и джонджоли.
Чебурек с нежным фаршем из баранины и говядины с добавлением специй и лука (1 шт.)
Чебурек с сыром сулугуни с тархуном и кинзой (1 шт)
Воздушное, нежное тесто с пряным фаршем из свинины с говядиной, с добавлением лука и специй.
Батумcкий рецепт шавермы - завернутое в армянский лаваш нежное куриное бедро, маринованное в грузинских специях, с добавлением огурца, помидора, лука и чесночного соуса.
Ароматные шампиньоны с сыром и зеленью.
Три вида - со свининой и говядиной, с бараниной и говядиной, с сыром и зеленью.
Баклажан, кедровый орех, соус зеленый сацебели (кинза, петрушка, зеленый лук, чеснок, перец чили, уксус винный), микрозелень.
Авторское соединение двух мировых блюд - хачапури и бургера - в нашем исполнении, с золотистой сырной корочкой сверху и пряной ароматной котлетой из баранины и говядины внутри, с чесночным соусом.