Летнее меню
Жареные мини-хинкали с начинкой из свинины и говядины с бархатистым сырным соусом.
Ароматные куриные крылышки с хрустящей корочкой, замаринованные в грузинских специях.
Освежающий летний салат с ростбифом и миксом зелени и овощей.
Холодный суп на основе томатов и болгарского перца с добавлением базилика и тархуна, подается с креветкой и трюфельным маслом.
Традиционное грузинское блюдо из большого количества тархуна, петрушки и кинзы с говядиной, шампиньонами, белым вином и ароматными грузинскими специями. Подается с поджаренным лавашом.
Окрошка с мякотью цыплёнка и свежими овощами, заправленная пряным квасом.
Окрошка по-грузински с авторским мацони, дополненным тархуном, кинзой и зелёной аджикой с мякотью цыплёнка и свежими овощами.