Все блюда
Нежный Адыгейский сыр, обжаренный со специями и добавлением репчатого лука
Печёная тыква с нежным сливочным мусом на основе сыра. Украшается тертым Адыгейским сыром.
Ароматная традиционная выпечка из пшеничной муки, обжаренная на масле.
Томленая говядина с традиционным Адыгейским соусом щипс на основе бульона, подается с мамалыгой из кукурузной крупы.Колоритный национальный вкус этому блюду придает традиционная Адыгейская специя Къон.
Традиционный халюж с Адыгейским сыром, жаренный в масле.
Традиционный гарнир из кукурузной крупы.
Нежная томленая говядина в собственном соку с добавлением лука, приготовленная в ароматных специях.
Адыгейская традиционная слоеная, хрустящая выпечка
Сочные домашние колбаски, приготовленные из говяжего мяса и говяжей печени, c добавлением ароматной Адыгейской чесночной соли и специи Къон. Готовятся в наваристом бульоне.
Мясное ассорти на горячей сковородке с наполнением из говяжего мяса, жаренного Адыгейского сыра, колбасок нэкуль и овощей, обжаренных на мангале.
Воздушный шоколадный фондан с тягучей начинкой, подается с авторским мороженным из адыгейского сыра в сочетании с томленой в вине грушей и гелем из фейхоа.
Жареные мини-хинкали с начинкой из свинины и говядины с бархатистым сырным соусом.
Ароматные куриные крылышки с хрустящей корочкой, замаринованные в грузинских специях.
Освежающий летний салат с ростбифом и миксом зелени и овощей.
Холодный суп на основе томатов и болгарского перца с добавлением базилика и тархуна, подается с креветкой и трюфельным маслом.
Традиционное грузинское блюдо из большого количества тархуна, петрушки и кинзы с говядиной, шампиньонами, белым вином и ароматными грузинскими специями. Подается с поджаренным лавашом.
Окрошка с мякотью цыплёнка и свежими овощами, заправленная пряным квасом.
Окрошка по-грузински с авторским мацони, дополненным тархуном, кинзой и зелёной аджикой с мякотью цыплёнка и свежими овощами.
Яркий салат с жареными лисичками, картофелем, солеными огурцами, листьями шпината и руколы с ароматной салатной заправкой.
Долгожданные хинкали с начинкой из жаренных лисичек с луком, сливками и сванской солью.
Нежный мусс из сливочного сыра, подается с хрустящим крамблом и пикантным пряным вареньем из лисичек.
Жареная картошечка с лисичками, дополненная зеленью и солеными огурцами. Подается со сметаной.
Ароматный хачапури с сыром сулугуни, лисичками в сливках, помидорами и зеленью.
Хинкали с сочным и пряным фаршем из баранины с говядиной и со специями (перец чили, лук репчатый, петрушка, кинза, соль, перец черный молотый)
Хинкали с сочным и пряным фаршем из свинины с говядиной и со специями (перец чили, лук репчатый, петрушка, кинза, соль, перец черный молотый)
Хинкали с начинкой из обжаренных в сливочном масле шампиньонов, зелени и специй (перец чили, лук репчатый, петрушка, кинза, соль, перец черный молотый)
Хинкали с говядиной, в составе: говядина, репчатый лук, петрушка, кинза, перец чили, соль и черный молотый перец
Хинкали с начинкой из национального грузинского рассольного сыра "сулугуни"
Хинкали с курицей в сливочно пряном соусе
4 самых популярных хинкали в одном блюде! 1шт баранина-говядина, 1шт свинина-говядина, 1 шт с сыром сулугуни, 1шт с грибами
Хинкали с картофелем с обжаренным луком и свежей зеленью.
Хинкали с ярким сочетанием креветок том ям и трески в устричном соусе.
Острая аджика, приготовленная на основе помидоров с добавлением болгарского перца, лука и грузинских специй.
Соус на основе грецкого ореха, чеснока и грузинских специй
Соус, приготовленный на основе традиционного грузинского кисломолочного продукта с добавлением зелени и пряностей.
Гранатовый кисло-сладкий соус
Соус, приготовленный из помидоров, с добавлением кинзы, чеснока, сухой аджики и специй.
Соус, приготовленный на основе сметаны и майонеза с добавлением чеснока и укропа.
Соус из зелёной алычи с добавлением перца чили и чеснока.
Соус из красной алычи с добавлением перца чили и чеснока.
При доставке замешивается яйцо
Маленький хачапури по-аджарски с сыром сулугуни и яичным желтком.
При доставке яйцо замешивается внутри лодочки вместе с сыром
.Знаменитая лодочка из региона Аджария с начинкой из сыра сулугуни со сливочным маслом и яичным желтком.
.Знаменитая лодочка из региона Аджария с начинкой из сыра сулугуни со сливочным маслом и яичным желтком.
Хачапури из региона Имеретия - с сыром сулугуни внутри.
Традиционный хачапури из региона Мегрелия. Его особенность - сыр внутри и снаружи.
Сочный хачапури с начинкой из рубленого мяса, подаётся с маринованным луком и зеленью.
Одно из самых популярных блюд грузинской кухни. Хачапури в форме месяца из мягкого воздушного теста с нежной мясной начинкой из томленой свинины и тягучего сыра
Старинный рецепт этого салата основан на сочетании отварного языка, солёных огурцов, свежих помидоров, обжаренных шампиньонов, красного лука и зелени под салатной заправкой на основе грузинских специй и сладкого чили соуса
Традиционный салат из свежих томатов, огурцов, красного лука с ореховой заправкой, базиликом и зеленью.
Салат с баклажаном, запеченным со специями, томатами, сыром фета и зеленью под ореховой заправкой с оливковым маслом
Сытный салат с томлёной свининой, маринованным луком, чесночным соусом, картофелем пай, перепелиным яйцом, соусом наршараб
и миксом зелени.
Свежий салат с сочными томатами, красным луком и зеленью под ароматным маслом с грузинскими специями
Салат с нежным говяжьим языком, хрустящими маринованными огурцами, запечённым картофелем, сочными помидорами, яйцом, гренками, красным луком и зеленью, заправленный майонезом.
Авторский салат с грузинским колоритом и изюминкой - копченым сыром сулугуни, с куриным филе, хрустящими листьями салата, сочными томатами, соусом «цезарь» и ароматными гренками
Салат из свежих помидоров, огурцов, красного лука, базилика и зелени с ароматным маслом и пикантной сванской солью
Лёгкий зелёный салат с яркой свежей заправкой из сока лимона, оливкового масла и мёда.
Традиционная закуска из овощей и грецкого ореха - с баклажаном, свёклой, болгарским перцем, грибами и зёрнами граната
Традиционная закуска из овощей и грецкого ореха - с баклажаном, свёклой, болгарским перцем, грибами и зёрнами граната
Традиционная закуска из овощей и грецкого ореха - с баклажаном, свёклой, болгарским перцем, грибами и зёрнами граната
Нежный имеретинский сыр, сыр сулугуни, копчёный сулугуни и нити сыра чечил, сыр дорблю, курага, чернослив, чурчхела и микрозелень.
Идеальный набор на двоих для бутылочки красного или белого вина. Сет закусок: сыры, мясные деликатесы - бастурма, суджук, салат из печеных овощей с ростбифом на багете, пхали ассорти на лаваше и ассорти надуги.
Традиционная закуска из овощей и грецкого ореха - с баклажаном, свёклой, болгарским перцем, грибами и зёрнами граната
Баклажан, кабачок и болгарский перец в рулетиках с мягким сыром надуги и мятой.
Традиционное блюдо региона Гурия - ароматная хрустящая капуста, маринованная со свёклой, чесноком, зеленью и специями.
Бастурма из говядины, суджук из говядины, зёрна граната, зелень.
Традиционная закуска из овощей и грецкого ореха - с баклажаном, свёклой, болгарским перцем, грибами и зёрнами граната
Домашняя закуска из отварной курицы с соусом из грецкого ореха, зелени, чеснока и специй.
Томаты, огурцы, болгарский перец, редис, зелёный лук и зелень.
Чеснок, перец острый, томаты зелёные, капуста по-гурийски, огурцы, джонджоли, лук красный, зелень.
Легкая закуска из сладкой свеклы в сочетании с сыром фета и сыром дорблю
Ассорти закусок трех видов: с томленой свининой, с языком и с ростбифом из говядины.
Легкая нежная овощная закуска в виде 4-х пхали с болгарским перцем на хрустящем обжаренном грузинском лаваше
Легендарное блюдо - рулетики с фаршем из баранины и говядины, завёрнутые в виноградные листья, с добавлением грузинских специй, зелени и граната.
Нежные оладьи из кабачков, обжаренные на растительном масле до золотистой корочки.
Подаются со сметаной.
Грузинские пончики с сочной мясной начинкой из говядины и свинины.
Запечённые в духовке слои из нежного сыра сулугуни и овощей, обжаренных на гриле.
Грузинские пончики с картофелем и зеленью
Традиционное грузинское блюдо на основе томлёной красной фасоли с пряными специями. Подаётся с хрустящей капустой по-гурийски
и джонджоли.
Грузинские пончики с шкмерули (нежной курицей в пряном сливочном соусе с легкой кислинкой имеретинского шафрана)
Шампиньоны, запечённые под сырной корочкой, с добавлением ароматной зелени и пряностей.
Грузинское овощное рагу из баклажана, болгарского перца, репчатого лука, помидоров с грузинскими специями и зеленью.
Сосиска, запеченная в тесте с грузинскими сырами
Нежнейшие пампури с миксом традиционных грузинских сыров и свежей зеленью, приправленные томатным соусом
Уникальное соединение двух мировых хитов - хачапури и бургера в нашем исполнении.
Блюдо с золотистой сырной корочкой сверху, и ароматным бифштексом из баранины и говядины внутри, с пряными специями и чесночным соусом
Воздушное, нежное тесто с пряным фаршем из баранины с говядиной с добавлением лука и специй.
Воздушное тесто с нежной начинкой из сыра сулугугни с пикантной изюминкой в виде тархуна (эстрагона) и свежей кинзы
Воздушное, нежное тесто с пряным фаршем из свинины с говядиной с добавлением лука и специй.
Три вида - со свининой и говядиной, с бараниной и говядиной, с сыром и зеленью (3 шт.)
Батумcкий рецепт шавермы - завернутое в армянский лаваш нежное куриное бедро, маринованное в грузинских специях, с добавлением огурца, помидора, перца чили, лука и чесночного соуса
Ассорти из любимых грузинских пончиков - с картофелем, говядиной и свининой, шкмерули.
Запечённая баранья лопатка на кости с пряными травами, глазированная соусом. Подаётся с задымлением на опилках под клошем.
Нежные золотистые куриные котлетки с картофельным пюре и ярким соусом песто из свежей зелени и грецкого ореха
Запёченная баранина с картофелем, специями, с добавлением маринованного красного лука и зелени
Филе трески в грузинских специях с картофелем, болгарским перцем, луком, томатами и зеленью.
Обжаренная свинина с запечённым картофелем, репчатым луком, болгарским перцем, томатами и чесноком, с грузинскими специями и зеленью.
Филе трески с кабачками, помидорами, приправленное душистым чёрным перцем и ароматным тимьяном.
Курица, томлёная в томатном соусе с болгарским перцем, чесноком, зеленью и грузинскими специями.
Тушёная в томатной пасте говядина с луком болгарским перцем, грузинскими специями и зеленью.
Запеченная курица в сливочно-чесночном соусе с грецким орехом и зеленью
Блюдо из бараньего и говяжьего фарша, приготовленное на мангале
Три вида нежного шашлыка - свинина, курица и баранина, маринованные в грузинских специях.
Подаются с овощами на гриле и армянским лавашом.
Ароматный люля из цыпленка с ярким дымным мясным вкусом, усиленным копченым сыром и ароматом пряных трав и специй
Суп из шампиньонов и белых грибов, сливок, репчатого лука, базилика и специй
Домашний куриный бульон с мякотью цыпленка, домашней лапшой, зеленью и яйцом.
Мини-хинкали с пряным фаршем из говядины и свинины в наваристом курином бульоне с добавлением рубленого ароматного укропа.
Наваристый говяжий бульон с говядиной, со спелыми томатами, рисом, репчатым луком, пряными грузинскими специями и свежей зеленью.
Наваристый суп с томленой бараниной, картофелем, чесноком, томатами и зеленью
Ароматный свежеиспечённый хлеб, приготовленный по традиционному рецепту.
Классический ароматный борщ с говядиной, подается со сметаной и зеленью
Картофель с чесноком и зеленью, запеченный до золотистой корочки.
Воздушное пюре из отварного картофеля приготовленное на сливках.
Запечённые цукини, болгарский перец и баклажан с добавлением специй.
Сочные ароматные грибы, запечённые на мангале.
Картофель, обжаренный во фритюре в растительном масле, соль.
Картофель отварной, сливки, масло сливочное, соль.
Курица бедро , хлеб тостовый, молоко, соль, масло растительное.
Куриный бульон, морковь, макароны Алфавит, куриная мякоть, соль
Шашлык (куриное бедро, майонез, соль, перец черный молотый, аджика сухая, чеснок, горчица зернистая, горчица дижонская, петрушка), лаваш армянский, помидоры, огурцы.
Макароны Алфавит, соль, сливочное масло
Мясо куриное, вода, мука (пшеничная кукурузная), масло растительное (подсолнечное), крупа манная, крахмал (картофельный пшеничный), соль, глютен пшеничный, сухари панировочные (содержат глютен), разрыхлители, декстроза (аналог глюкозы), специи (перец)
Свежий здоровый перекус! Огурцы свежие, перец болгарский, морковь, зелень петрушки
Сосиски, тесто (мука, яйцо, соль, маргарин, молоко, сахар, дрожжи), сыр сулугуни, сыр имеретинский, сыр моцарелла, ветчина из индейки, соус розовый (кетчуп, майонез)
Сосиски , тесто (мука, яйцо, соль, маргарин, молоко, сахар, дрожжи), сыр сулугуни, сыр моцарелла, масло сливочное, льезон (сметана, яйцо куриное)
куриный бульон, перец болгарский, картофель, кабачки, морковь, масло растительное, соль, фрикадельки (курица , хлеб тостовый, молоко, соль)
Тесто (мука, вода, соль), фарш (говядина, лук репчатый, соль, зелень петрушка, зелень кинза), вода
Тесто (мука, вода, соль), сыр сулугуни.
Овощные палочки, Картофель фри, Куриные наггетсы, кетчуп
Овощные палочки, Картофель Фри, Детская сосиска в тесте, кетчуп
Овощные палочки, Картофель Фри, Детский хачапургер, кетчуп
Тесто (мука, яйцо, соль, маргарин, молоко, сахар, дрожжи), сыр сулугуни, сыр имеретинский, сыр моцарелла, сыр плавленый, фарш (говядина, лук репчатый, соль, зелень петрушка, зелень кинза), огурцы маринованные, помидоры, соус(кетчуп, майонез)
Тесто (мука, яйцо, соль, маргарин, молоко, сахар, дрожжи), сыр сулугуни, сыр имеретинский, сыр моцарелла, масло сливочное, льезон( яйцо куриное, сметана).
Тесто (мука, яйцо, соль, маргарин, молоко, сахар, дрожжи), сыр сулугуни, сыр имеретинский, сыр моцарелла, соус томатный (томаты в собственном соку, прованские травы, чеснок, соевый соус), помидоры.
Нежный десерт из заварного теста со сливочной начинкой
Нежный десерт из заварного теста с шоколадной начинкой
Восточная сладость из слоёв тонкого теста с грецким орехом, пропитанная сладким сиропом с мёдом.
Нежный торт с бисквитом на грецких орехах, кремом из маскарпоне и пюре айвы, дополненный пряным соусом из облепихи и айвы.
Акхали - необычный яркий авторский десерт из сочного бисквита с фруктовым мармеладом: вишня и гранат
Медовик - классика вне времени! Наш медовик дополнен яблочно-инжирным соусом, воздушным бисквитным мхом, белым шоколадом и грецкими орехами.
Акхали - необычный яркий авторский десерт из сочного бисквита с фруктовым мармеладом: фейхоа
Классическое сочетание шоколада, арахиса, солёной карамели и нежного сливочного крема.
Акхали - необычный яркий авторский десерт из сочного бисквита с фруктовым мармеладом: виноград
Традиционное грузинское лакомство: очищенные грецкие орехи в загущенном фруктовом соке.
Сладкие хинкали с вишней, яблоком, корицей и освежающей мятой, со сметаной или мацони на выбор.
Акхали - необычный яркий авторский десерт из сочного бисквита с кремовой начинкой.
Акхали - необычный яркий авторский десерт из сочного бисквита.
Знакомый вкус детства - грузинский лимонад со вкусом груши.
Уникальное безалкогольное пиво, сваренное специально для "Пхали Хинкали" - с грузинским характером и нотками сочного персика
Bakuriani —это природная минеральная питьевая вода, добываемая в бакурианских горах, в Боржомском районе Грузии.
С 2006 года, Бакуриани это вода №1 в Грузии и выбор множества ресторанов.
Благодаря сбалансированному содержанию минералов и мягкому вкусу Bakuriani поддерживает водный и минеральный баланс в организме.
Безалкогольный пшеничный эль с нотками цитруса и кориандра.