Горячие блюда
Запечённая баранья лопатка на кости с пряными травами, глазированная соусом. Подаётся с задымлением на опилках под клошем.
Нежные золотистые куриные котлетки с картофельным пюре и ярким соусом песто из свежей зелени и грецкого ореха
Запёченная баранина с картофелем, специями, с добавлением маринованного красного лука и зелени
Филе трески в грузинских специях с картофелем, болгарским перцем, луком, томатами и зеленью.
Обжаренная свинина с запечённым картофелем, репчатым луком, болгарским перцем, томатами и чесноком, с грузинскими специями и зеленью.
Филе трески с кабачками, помидорами, приправленное душистым чёрным перцем и ароматным тимьяном.
Курица, томлёная в томатном соусе с болгарским перцем, чесноком, зеленью и грузинскими специями.
Тушёная в томатной пасте говядина с луком болгарским перцем, грузинскими специями и зеленью.
Запеченная курица в сливочно-чесночном соусе с грецким орехом и зеленью