Холодные закуски
Традиционная закуска из овощей и грецкого ореха - с баклажаном, свёклой, болгарским перцем, грибами и зёрнами граната
                    Традиционная закуска из овощей и грецкого ореха - с баклажаном, свёклой, болгарским перцем, грибами и зёрнами граната
                    Традиционная закуска из овощей и грецкого ореха - с баклажаном, свёклой, болгарским перцем, грибами и зёрнами граната
                    Нежный имеретинский сыр, сыр сулугуни, копчёный сулугуни и нити сыра чечил, сыр дорблю, курага, чернослив, чурчхела и микрозелень.
                    Идеальный набор на двоих для бутылочки красного или белого вина. Сет закусок: сыры, мясные деликатесы - бастурма, суджук, салат из печеных овощей с ростбифом на багете, пхали ассорти на лаваше и ассорти надуги.
                    Традиционная закуска из овощей и грецкого ореха - с баклажаном, свёклой, болгарским перцем, грибами и зёрнами граната
                    Баклажан, кабачок и болгарский перец в рулетиках с мягким сыром надуги и мятой.
                    Традиционное блюдо региона Гурия - ароматная хрустящая капуста, маринованная со свёклой, чесноком, зеленью и специями.
                    Бастурма из говядины, суджук из говядины, зёрна граната, зелень.
                    Традиционная закуска из овощей и грецкого ореха - с баклажаном, свёклой, болгарским перцем, грибами и зёрнами граната
                    Домашняя закуска из отварной курицы с соусом из грецкого ореха, зелени, чеснока и специй.
                    Томаты, огурцы, болгарский перец, редис, зелёный лук и зелень.
                    Чеснок, перец острый, томаты зелёные, капуста по-гурийски, огурцы, джонджоли, лук красный, зелень.
                    Легкая закуска из сладкой свеклы в сочетании с сыром фета и сыром дорблю
                    Ассорти закусок трех видов: с томленой свининой, с языком и с ростбифом из говядины.
                    Легкая нежная овощная закуска в виде 4-х пхали с болгарским перцем на хрустящем обжаренном грузинском лаваше
                    
      
                    	
                    	
                    	
                    	
                    	
                    	
                    	
                    	
                    	
                    	
                    	
                    	
                    	
                    	
                    	
                    	
     
            