Адыгейское меню
Нежный Адыгейский сыр, обжаренный со специями и добавлением репчатого лука
Печёная тыква с нежным сливочным мусом на основе сыра. Украшается тертым Адыгейским сыром.
Ароматная традиционная выпечка из пшеничной муки, обжаренная на масле.
Томленая говядина с традиционным Адыгейским соусом щипс на основе бульона, подается с мамалыгой из кукурузной крупы.Колоритный национальный вкус этому блюду придает традиционная Адыгейская специя Къон.
Традиционный халюж с Адыгейским сыром, жаренный в масле.
Традиционный гарнир из кукурузной крупы.
Нежная томленая говядина в собственном соку с добавлением лука, приготовленная в ароматных специях.
Адыгейская традиционная слоеная, хрустящая выпечка
Сочные домашние колбаски, приготовленные из говяжего мяса и говяжей печени, c добавлением ароматной Адыгейской чесночной соли и специи Къон. Готовятся в наваристом бульоне.
Мясное ассорти на горячей сковородке с наполнением из говяжего мяса, жаренного Адыгейского сыра, колбасок нэкуль и овощей, обжаренных на мангале.
Воздушный шоколадный фондан с тягучей начинкой, подается с авторским мороженным из адыгейского сыра в сочетании с томленой в вине грушей и гелем из фейхоа.