Постное меню
Постные хинкали с овощной начинкой из баклажана, болгарского перца, репчатого лука и помидоров с добавлением соевого мяса и ароматных пряных специй и трав
Насыщенный пряный морковный крем-суп с кокосовым молоком, подаётся с рублеными грецкими орехами и зелёным маслом.
Горячий десерт из яблок с корицей в хинкали из хрустятщего теста с пряным соусом на соевом молоке с эстрагоном и карамелизованным грецким орехом.
Сочная медовая пахлава с курагой и миксом семечек.
Обжаренные в купаже пикантных специй нут, корень сельдерея, грибы и болгарский перец с хрустящей соломкой из сельдерея.
Хрустящий овощной салат из помидоров, соленых огурчиков, лука и салата ромейн, пикантность которому придают жареные шампиньоны и сельдерей.
Ароматная закуска с начинкой из грецкого ореха, зелени и печёного лука-порей с пряными специями. Подается на обжаренном грузинском лаваше.
Наше легендарное блюдо в постном исполнении: сочный бифштекс из раститетельного мяса с овощами в ароматной ржано-пшеничной булочке.