Постное меню
Начинка из перемолотого грецкого ореха, зелени и печеного лука-порея с пряными специями. Подается на грузинском лаваше и украшается зёрнами граната и микрозеленью
Постные хинкали с овощной начинкой из баклажана, болгарского перца, репчатого лука и помидоров с добавлением соевого мяса и ароматных пряных специй и трав
Салат с булгуром, обжаренными шампиньонами, помидорами, маринованными огурчиками, листьями шпината и пряной руколой
Пышные котлеты из картофельного пюре, подаются с соусом из петрушки и хрустящим картофелем пай
Насыщенный морковный крем-суп с кокосовым молоком, подается с рубленными грецкими орехами и зеленым маслом
Пирог с начинкой из лобио - традиционного грузинского блюда из фасоли с добавлением грецкого ореха, пряных специй и томатов