Осеннее меню
Холодная закуска с нежной бархатной текстурой, приготовленная из болгарского перца, грецкого ореха и пряностей на хрустящем обжаренном грузинском лаваше.
Баклажан с пряным томатным соусом, запеченный под румяной сырной корочкой.
Нежный крем-суп из сладкого картофеля с копченым сыром, обжаренным репчатым луком и пряной бастурмой.
Слабосоленое филе сельди с красным луком, фактурным подпеченным картофелем и ароматным нерафинированным растительным маслом.
Нежнейший говяжий язык с сытным пряным лобио из маша, хрустящим красным луком и ароматной зеленью.
Теплый салат с обжаренным ароматным филе индейки, печеными овощами, листьями салата, пикантной заправкой и хрустящими семечками.