Зимнее меню
Кролик су-вид с овощным миксом на поджаренном лаваше.
Хинкали с ярким сочетанием креветок том ям и трески в устричном соусе.
Плотное филе трески на подушке из бланшированных томатов и поджаренных овощей.
Нежный крем-суп из картофеля и копчёного сыра в сочетании с хрустящим беконом и гренками.
Вдохновлённые двумя легендарными блюдами грузинской и карельской кухни, мы создали для вас хачапури на ржаной муке в форме лодочки с начинкой из картофеля.
Томлёная свинина в сочетании с печёным картофелем, маринованными огурцами, луком-фри под пикантной заправкой с добавлением хрена.
Томлёная ножка кролика в сливочном соусе с добавлением традиционных грузинских специй. Подаётся с поджаренным лавашом.
Нежный торт со сливочным кремом и насыщенным ягодным соусом.