Салаты
Томленая свинина, лук маринованный, маринованные огурцы, соус чесночный, картофель пай, яйцо перепелиное, наршараб, кинза, петрушка, микрозелень.
Салат с баклажаном, запеченным со специями, томатами, сыром фета и зеленью под ореховой заправкой с оливковым маслом.
Старинный рецепт этого салата основан на сочетании отварного языка, солёных огурцов, свежих помидоров, обжаренных шампиньонов, красного лука и зелени под салатной заправкой на основе грузинских специй и сладкого чили соуса.
Настоящий грузинский салат из сочных томатов и свежих огурцов с добавлением зелени, базилика и красного лука. Необычная ореховая заправка и молотый грецкий орех делают этот салат особенным.
Свежий салат с сочными томатами, красным луком и зеленью под ароматным маслом с грузинскими специями.
Салат с нежным говяжьим языком, заправленный майонезом, с хрустящими маринованными огурцами, запеченным картофелем, сочными помидорами, куриным яйцом, хрустящими гренками, красным луком и зеленью.
Авторский салат с грузинским колоритом и изюминкой - копченым сыром сулугуни, с куриным филе, хрустящими листьями салата, сочными томатами, соусом «цезарь» и ароматными гренками.
Лёгкий зелёный салат (ромейн, айсберг, мини шпинат, руккола), свежий огурец
подается с яркой свежей заправкой из сока лимона, оливкового масла и мёда.
Салат из свежих помидоров, огурцов, красного лука, базилика и зелени с ароматным маслом и пикантной сванской солью.