Горячие блюда
Филе трески с кабачками, помидорами, приправленное душистым чёрным перцем и ароматным тимьяном.
Филе трески в грузинских специях с картофелем, болгарским перцем, луком, томатами и зеленью.
Запеченная курица в сливочно-чесночном соусе с грецким орехом и зеленью.
свиная шея, обжаренная с запеченным картофелем, репчатым луком, болгарским перцем, томатами и чесноком, заправленная грузинскими специями.
Курица, томлёная в томатном соусе с болгарским перцем, чесноком, зеленью и грузинскими специями.
Тушёная в томатной пасте говядина с луком болгарским перцем, грузинскими специями и зеленью.
Нежные куриные котлеты с добавлением лука, майонеза, зелени, чеснока и специй харчо, с картофельным пюре.
Запёченная баранина с картофелем, специями, с добавлением маринованного красного лука и зелени.