Горячие закуски
Овощное традиционное рагу с томатной пастой с баклажанами и болгарским перцем.
Фарш из баранины и говядины, виноградный лист, лук, соль, уцхо сунели, кориандр, перец черный, чеснок, рис, томат паста, зелень, чесночный соус.
Фасоль, специи, лук, кинза, петрушка, гурийская капуста, джонджоли.
Нежнейшие пампури с миксом традиционных грузинских сыров и свежей зеленью, приправленные томатным соусом.
Три вида - со свининой и говядиной, с бараниной и говядиной, с сыром и зеленью (3 шт).
Традиционный чебурек с мясной начинкой баранина-говядина.
Традиционный чебурек с начинкой из сыра и зелени.
Традиционный чебурек с мясной начинкой свинина-говядина.
Завернутое в армянский лаваш нежное куриное бедро, маринованное в грузинских специях, запеченное в томатах в собственном соку и чесноке, вместе с зеленым огурчиком, свежими помидорами, луком и салатом ромейн. Соленый перец чили придает блюду пикантную остринку.
Шампиньоны, сыр сулугуни, зелень.
Авторское слияние двух мировых блюд хачапури и бургера в нашем исполнении с золотистой сырной корочкой сверху и пряной ароматной котлетой из баранины и говядины внутри и с пикантным чесночным соусом.
Запеченные в духовке слои из нежного сыра сулугуни и овощей, обжаренных
на гриле
Сосиска, запеченная в тесте с грузинскими сырами.
Нежные ароматные драники из кабачка, подаются со сметаной и микрозеленью.
Грузинские пончики с картофелем и зеленью.
Три вида пончиков - со свининой и говядиной, с бараниной и говядиной, с сыром и зеленью (3 шт.).