На сайт ресторана
Мурино
Время работы
11:00 - 23:00
ВАШ ЗАКАЗ
профиль
акции
меню
корзина

Регистрация Текущий заказ

Все блюда

Салат с печёной свёклой, морковью с нежным творогом, рукколой и грузинским соусом наршараб.
Паштет из говяжьей печени с клюквой на красном вине. Подается с зерновым багетом.
Осенний согревающий грибной суп с базиликом и гренками.
Необычный шашлык по-грузински из печени с курдюком и гурийской капустой.
Новинка от шеф-кондитера! Нежные булочки по домашнему рецепту.
260 р.
Осенняя закуска к вину или любимому напитку - нежный пхали из тыквы на грузинском лаваше.
260 р.
ОТВАРНЫЕ
Хинкали с сочным и пряным фаршем из баранины с говядиной и со специями (перец чили, лук репчатый, петрушка, кинза, соль, перец черный молотый)
260 р.
ОТВАРНЫЕ
Хинкали с сочным и пряным фаршем из свинины с говядиной и со специями (перец чили, лук репчатый, петрушка, кинза, соль, перец черный молотый)
260 р.
ОТВАРНЫЕ
мраморная говядина ангус, лук репчатый, петрушка, кинза, соль, перец чили, перец черный молотый
260 р.
ОТВАРНЫЕ
Хинкали с начинкой из обжаренных в сливочном масле шампиньонов, зелени и специй (перец чили, лук репчатый, петрушка, кинза, соль, перец черный молотый)
260 р.
ОТВАРНЫЕ
Хинкали с начинкой из национального грузинского рассольного сыра "сулугуни"
260 р.
ОТВАРНЫЕ
4 самых популярных хинкали в одном блюде! 1шт баранина-говядина, 1шт свинина-говядина, 1 шт с сыром сулугуни, 1шт с грибами
Мини-хинкали с пряным фаршем из говядины и свинины в наваристом курином бульоне с добавлением рубленного ароматного укропа и свежемолотого перца.
390 р.
NEW! Новая подача блюда! Пхали - это грузинское национальное блюдо, в основу которого входит молотый грецкий орех, грузинские специи, зелень микс и зелёная аджика. Ассорти пхали - это рулетик с баклажанами и орехами, пхали со свёклой, со шпинатом, подаются с зернами граната, свежей петрушкой. Пхали идеально подходят в качестве закуски!
Все виды грузинских пхали на шоти - со свёклой, с грибами, со шпинатом и баклажаном. Шоти - грузинский хлеб.
Баклажаны с грецким орехом, грузинскими специями, зеленью на шоти с красным луком и зёрнами граната
Шампиньоны с грецким орехом, грузинскими специями и зеленью на шоти с красным луком и гранатом
Шпинат с грецким орехом, грузинскими специями и зеленью на шоти с красным луком и гранатом
Свёкла с грецким орехом, грузинскими специями и зеленью на шоти с красным луком и гранатом
85 р.
болгарский перец, лук, перец чили, чеснок, томатная паста, кинза, специи
85 р.
Кисломолочный продукт на коровьем молоке с добавлением зелёной аджики, соли и зелени кинзы и петрушки
85 р.
Соус на основе грецкого ореха, чеснока и грузинских специй
85 р.
Гранатовый кисло-сладкий соус
85 р.
томатная паста, пряные травы, чеснок, лук
85 р.
Традиционный нежный кисломолочный продукт
85 р.
Кисло-сладкий соус на основе зеленых слив ткемали.
85 р.
Сливы "Ткемали", чеснок, пряные травы
85 р.
чеснок, сметана, майонез и специи
Замороженный хачапури по-мегрельски! Удобно хранить в холодильнике, удобно готовить! Удиви своих гостей, приготовив ресторанное блюдо дома!Способ приготовления: разморозить при комнатной температуре в течение 20 минут, поместить в духовой шкаф, разогретый до 180 С и готовить в течение 15 минут, Приятного аппетита!
490 р.
ОТВАРНЫЕ
Новый вид любимых хинкали в мини-версии! Удобно варить, удобно кушать, удобно хранить в холодильнике. Видео рецепт варки мини-хинкали
Салат с баклажаном, запеченным со специями, с помидорами, сыром фета, зеленью под ореховой заправкой с оливковым маслом.
470 р.
Старинный рецепт этого салата основан на сочетании отварного языка, солёных огурцов, свежих помидоров, обжаренных шампиньонов с красным луком, салатом лоло-росса и зеленью под салатной заправкой на основе грузинских специй и сладкого чили соуса.
Настоящий грузинский салат из сочных томатов и свежих огурцов с добавлением зелени, базилика и красного лука. Необычная ореховая заправка и молотый грецкий орех делают этот салат особенным.
Свежий салат с сочными томатами, пикантным красным луком и зелени. Заправляется ароматным маслом с грузинскими специями.
Сытный салат с нежным отварным говяжьим языком, хрустящими маринованными огурцами, запеченным картофелем, сочными помидорами, с добавлением куриного яйца, красного лука и свежей зелени. Заправляется салат майонезом и украшается хрустящими гренками и петрушкой.
Хрустящие листья салата айсберг и ромейн, сочные помидоры и фирменный соус "цезарь" в сочетании с нежным маринованным куриным филе бедра, ароматными гренками и главной изюминкой - копченым сыром сулугуни.
Пряный, в меру острый салат из печеных овощей с ростбифом из говядины, красным луком и ароматной зеленью.
Грузинский сыр надуги с творогом и сливками в рулетиках из баклажанов, кабачков, богарского перца с чесноком, тархуном, грецким орехом, мятой, гранатом и зеленью
590 р.
Традиционная грузинская закуска, приготовленная по старинному натуральному рецепту - бастурма, суджук, отварной телячий язык и пряный ростбиф
470 р.
Нежный имеретинский сыр, сливочный сыр сулугуни, копченый сулугуни и нити сыра чечил с добавлением пряного сыра дор блю в сопровождении сладкой кураги, чернослива, чурчхелы и мелиссы
Капрезе по-восточному, приготовленное по уникальному рецепту. Ароматный сыр сулугуни и свежие томаты, грузинский соус "песто" (из зелени микс с подсолнечным маслом, грецким орехом, черным молотым перцем и сванской солью). С добавлением грузинского соуса наршараб и украшенное свежим базиликом.
140 р.
Ароматная хрустящая капуста по грузинскому рецепту (белокочанная капуста, свекла, перец чили, чеснок, соль, вода, лавровый лист, стебель сельдерея, уксус, зелень кинзы). Подается на листе лолло-росса, украшается петрушкой.
350 р.
Холодная домашняя грузинская закуска на основе отварной куриной мякоти, с добавлением соуса баже (из грецкого ореха, куриного бульона, чеснока, специй хмели сунели и харчо сунели, сухого чили перца, соли, репчатого лука и яблочного уксуса). Идеально для закуски для праздничного стола.
480 р.
Чеснок соленый, перец соленый острый, томаты соленые зеленые, капуста по-гурийски, огурцы соленые, зелень петрушки, джонджоли, лук красный, масло подсолнечное.
440 р.
Овощное традиционное рагу с томатной пастой с баклажанами и болгарским перцем
340 р.
Суп на основе говяжьего бульона с тефтелями из свинины и говядины, с томатами, морковью, репчатым луком, ароматными грузинскими специями.
Легкий куриный бульон с морковью, куриной мякотью, домашней лапшой, зеленью и яйцом.
360 р.
Наваристый говяжий бульон со спелыми томатами в собственном соку, рисом, репчатым луком, пряными грузинскими специями, свежей зеленью.
Баранина на кости в бульоне с картофелем, помидорами, баклажанами, болгарским перцем и зеленью.
230 р.
Овощной суп с картофелем, морковью, болгарским перцем, помидорами с грузинскими специями и травами.
430 р.
Вкусное мягкое дрожжевое тесто с кусочками сулугуни внутри, запеченное на шампуре.
190 р.
При доставке замешивается яйцо
Лепешка в виде лодочки из мягкого воздушного теста с нежной начинкой из традиционного сыра сулугуни со свежим куриным яйцом и сливочным маслом. Уменьшенная порция хачапури по-аджарски.
При доставке яйцо замешивается внутри лодочки вместе с сыром
. Одно из самых популярных блюд грузинской кухни. Лепешка в виде лодочки из мягкого воздушного теста с нежной начинкой из традиционного сыра сулугуни со свежим куриным яйцом и сливочным маслом.
Закрытая румяная круглая лепешка из сдобного дрожжевого теста с сыром сулугуни внутри.
Круглая лепешка из сдобного дрожжевого теста с сыром сулугуни внутри и снаружи.
450 р.
Авторское соединение двух мировых блюд - хачапури и бургера - в нашем исполнении, с золотистой сырной корочкой сверху и пряной ароматной котлетой из баранины и говядины внутри, с чесночным соусом.
390 р.
Три вида - со свининой и говядиной, с бараниной и говядиной, с сыром и зеленью (3 шт.)
Воздушное, нежное тесто с пряным фаршем из баранины с говядиной с добавлением лука и специй.
Воздушное, нежное тесто с пряным фаршем из баранины с говядиной с добавлением лука и специй.
Воздушное, нежное тесто с пряным фаршем из свинины с говядиной с добавлением лука и специй.
430 р.
Батумcкий рецепт шавермы - завернутое в армянский лаваш нежное куриное бедро, маринованное в грузинских специях, запеченное в томатах и чесноке, с добавлением огурца, помидора, лука и салат ромейн.
Баклажан, кедровый орех, зеленый соус зеленый сацебели (кинза, петрушка, зеленый лук, чеснок, перец чили, уксус винный), микрозелень.
Традиционное блюдо из фарша баранины и говядины с грузинскими специями, завёрнутого в виноградные листья.
Помидоры, кабачки, баклажан, запечённые в сыре сулугуни
290 р.
Традиционное грузинское блюдо на основе томленой сухой красной фасоли с пряными специями. Подается с хрустящей капустой по-гурийски и джонджоли
Шампиньоны, сыр сулугуни, зелень.
Любимая классика в новом исполнении - с томатами, травами, сыром сулугуни и гранатовым соусом.
Овощная пицца на основе традиционного грузинского рагу - аджапсандал - с баклажаном, болгарским перцем, томатами, аджикой, сванской солью и зеленью.
Необычная пицца, вдохновлённая городом Мцхета (у слияния рек Арагви и Куры). Соединяет сладость, свежесть и пикантность - с грушей, сыром сулугуни, копчёным сыром и Дорблю.
590 р.
Пицца, созданная по мотивам одного из самых любимых грузинских блюд - чкмерули - это нежное куриное бедро в сливочном соусе, с чесноком, шафраном, зернами граната и грецким орехом. Родина чкмерули - историческая горная область «Рача».
Фирменная мясная пицца с бастурмой, суджуком, сыром сулугуни, томатами и зеленью
Сытное горячее блюдо на компанию, приготовленное на мангале состоящее из трех видов нежного шашлыка с традиционными грузинскими специями, сочных овощей на гриле и на подушке из армянского лаваша
390 р.
Нежный шашлык из филе индейки в кисло-молочном маринаде с добавлением пикантных специй, с армянским лавашом, красным луком и капустой по-гурийски, украшается ароматным миксом кинзы и петрушки.
760 р.
Традиционное блюдо с изысканным вкусом. Благодаря сочетанию грузинских специй и уникальной технологии приготовления, шашлык получается очень нежным и необычайно сочным. Подается на подушке из армянского лаваша, с капустой по-гурийски и украшается красным луком и рубленой зеленью.
Нежнейший шашлык из куриного бедра в майонезно-горчичном маринаде с добавлением пикантных специй, с армянским лавашом, красным луком и капустой по-гурийски, украшается ароматным миксом кинзы и петрушки.
470 р.
Традиционное блюдо на мангале из сочной свинины в маринаде из классических специй, с армянским лавашом, красным луком и капустой по-гурийски, украшается ароматным миксом кинзы и петрушки
Традиционное блюдо из куриного фарша с армянским лавашем, красным луком, зеленью и гурийской капустой
Запеченная баранья лопатка на кости с пряными травами, заглазированная соусом, подается с задымлением на опилках под клошем.
Филе трески с кабачками, помидорами, приправленное душистым чёрным перцем и ароматным тимьяном.
Обжаренная мякоть цыпленка на кости под чесночно-сливочным соусом с добавлением специй и имеретинского шафрана.
Обжаренная свинина с запечённым картофелем, репчатым луком, болгарским перцем, томатами и чесноком, с грузинскими специями и зеленью.
Нежная томленая мякоть цыпленка на кости в томатном соусе с добавлением лука, болгарского перца, грузинских специй и свежей ароматной зелени кинзы и петрушки.
Тушёный в томатной пасте репчатый лук, болгарский перец с грузинскими специями (сванская соль, аджика, чеснок, зелень (кинза) и мясом говядины с добавлением свежих томатов и сливочного масла, посыпается зеленью.
Нежные золотистые куриные котлетки с картофельным пюре и ярким соусом песто из свежей зелени и грецкого ореха
490 р.
Филе трески, панированное в грузинских специях, с картофелем, болгарским перцем, луком, помидорами и зеленью.
Традиционное блюдо, в основе которого - баранина на кости и множество зелени в соусе из сливы - ткемали, тушённое с белым сухим вином.
Золотистые дольки рассыпчатого картофеля, приготовленного со специями.
160 р.
Картофель, сливочное масло, сливки, зелень.
290 р.
Кабачки, болгарский перец и баклажан, приготовленные на гриле с добавлением традиционных грузинских специй.
Свежие огурцы с томатами, подаются с зеленью петрушки.
Куриный бульон, морковь, макароны, мясо курицы
куриный бульон, перец болгарский, картофель, кабачки, морковь, масло растительное, соль, фрикадельки (курица , хлеб тостовый, молоко, соль)
150 р.
Майонез
Лёгкий салат - огурцы свежие, помидоры розовые, салат Айсберг, соль, зелень петрушки. Заправка на выбор (масло растительное, сметана, масло оливковое)
Детские хинкальки из фарша мраморной говядины с зеленью кинзы и луком
Детские хинкальки с сыром сулугуни
курица бедро, хлеб тостовый, молоко, соль, масло растительное для жарки, огурец свежий, перец болгарский
Маринованное куриное бедро (майонез, соль, перец черный молотый, аджика сухая, чеснок, горчица зернистая, горчица дижонская, петрушка), лаваш армянский, морковь, помидоры.
180 р.
яйцо куриное, соль, молоко, огурцы свежие, перец болгарский, масло сливочное, морковь
Сытный смешной сэндвич с ветчиной из индейки, сыром сулугуни, сметаной, кетчупом, помидором, перцем болгарским, салатом айсберг, огурцом и морковкой.
Сосиски, тесто (мука, яйцо, соль, маргарин, молоко, сахар, дрожжи), сыр сулугуни, сыр моцарелла, масло сливочное, льезон (сметана, яйцо куриное)
Мясо куриное, вода, мука (пшеничная кукурузная), масло растительное (подсолнечное), крупа манная, крахмал (картофельный пшеничный), соль, глютен пшеничный, сухари панировочные (содержат глютен), разрыхлители, декстроза (аналог глюкозы), специи (перец)
Филе минтая, сухари панировочные (сухая крошка (пшеничная мука, соль , дрожжи), пшеничная мука), рапсовое масло, вода, смесь панировочная (пшеничная мука, рисовая мука, рисовый крахмал, соль, пшеничный крахмал, сахар, разрыхлители, сывороточный порошок, специи (содержат горчицу)
сосиски венские, тесто (мука, яйцо, соль, маргарин, молоко, сахар, дрожжи), сыр сулугуни, сыр моцарелла, ветчина из индейки, соус розовый (кетчуп, майонез)
Свежий здоровый перекус! Огурцы свежие, перец болгарский, морковь, зелень петрушки
Картофель отварной, сливки, масло сливочное, соль, огурец свежий
Макароны, сливочное масло
картофель обжаренный во фритюрном масле
210 р.
210 р.
210 р.
210 р.
540 р.
540 р.
540 р.
540 р.
140 р.
140 р.
Без газа
140 р.
140 р.
классика
140 р.
Классический рецепт любимого торта, но на основе овсяного молока и растительных ингредиентов с вишнево-гранатовым соусом.
Пхали - традиционная грузинская закуска. Мы решили приобщиться к грузинской классике, но принести в нее свое видение. Именно поэтому мы приготовили ассорти сладких пхали: со шпинатом и лимоном, с грецким орехом и соленой карамелью, с малиной, с шоколадом. Кстати, в переводе с грузинского "акхали" значит "новое". Откройте и вы для себя что-то новое!
220 р.
Хрустящая карамелизированная пахлава с орехами, пропитанная медовым сиропом.
260 р.
Орехи в загустевшем сиропе на основе виноградного или гранатового сока (110 г. - 1 шт.)
350 р.
Нежный торт с бисквитом на грецких орехах, кремом из маскарпоне и пюре айвы, дополненный пряным соусом из облепихи и айвы.
350 р.
Медовик - классика вне времени! Наш медовик дополнен яблочно-инжирным соусом, воздушным бисквитным мхом, белым шоколадом и грецкими орехами.
350 р.
Классическое сочетание, известное всем: шоколад, арахис, соленая карамель и нежный сливочный крем.
В корзине пока пусто
Войти, чтобы использовать бонусы.
Приборы на
-
+
 
i
Спасибо! Заказ отправлен!
Ой! Кажется что-то пошло не так, и заказ не удалось отправить.