Грузинская пицца
Любимая классика в новом исполнении - с томатами, травами, сыром сулугуни и гранатовым соусом.
Овощная пицца на основе традиционного грузинского рагу - аджапсандал - с баклажаном, болгарским перцем, томатами, аджикой, сванской солью и зеленью.
Необычная пицца, вдохновлённая городом Мцхета (у слияния рек Арагви и Куры). Соединяет сладость, свежесть и пикантность - с грушей, сыром сулугуни, копчёным сыром и Дорблю.
Пицца, созданная по мотивам одного из самых любимых грузинских блюд - чкмерули - это нежное куриное бедро в сливочном соусе, с чесноком, шафраном, зернами граната и грецким орехом. Родина чкмерули - историческая горная область «Рача».
Мясная пицца с бастурмой, суджуком, сыром сулугуни и томатами, вдохновлённая регионом Сванетия, в котором исторически большую роль в кулинарии играло мясо во всех его вариациях.