Горячие закуски
Три вида - со свининой и говядиной, с бараниной и говядиной, с сыром и зеленью
Воздушное, нежное тесто с пряным фаршем из баранины с говядиной с добавлением лука и специй.
Воздушное тесто с нежной начинкой из сыра сулугугни с пикантной изюминкой в виде тархуна (эстрагона) и свежей кинзы
Воздушное, нежное тесто с пряным фаршем из свинины с говядиной с добавлением лука и специй.
Завернутое в армянский лаваш нежное куриное бедро, маринованное в грузинских специях, запеченное в томатах в собственном соку и чесноке, вместе с зеленым огурчиком, свежими помидорами, луком и салатом ромейн. Соленый перец чили придает блюду пикантную остринку.
Традиционное блюдо из фарша баранины и говядины с грузинскими специями в виноградных листьях
Авторское соединение двух мировых блюд - хачапури и бургера - в нашем исполнении, с золотистой сырной корочкой сверху и пряной ароматной котлетой из баранины и говядины внутри, с чесночным соусом.
Шампиньоны, сыр сулугуни, зелень.
Помидоры, кабачки, баклажан, запечённые в сыре сулугуни
Традиционное грузинское блюдо на основе томленой сухой красной фасоли с пряными специями. Подается с хрустящей капустой по-гурийски и джонджоли.