Горячие блюда
Филе трески с кабачками, помидорами, приправленное душистым чёрным перцем и ароматным тимьяном
Филе трески, панированное в грузинских специях, с картофелем, болгарским перцем, луком, помидорами и зеленью.
Обжаренная мякоть цыпленка под чесночно-сливочным соусом с добавлением специй и имеретинского шафрана.
Тушёный в томатной пасте репчатый лук, болгарский перец с грузинскими специями (сванская соль, аджика, чеснок, зелень (кинза) и мясом говядины с добавлением свежих томатов и сливочного масла, посыпается зеленью.
Обжаренная свинина с запечённым картофелем, репчатым луком, болгарским перцем, томатами и чесноком, с грузинскими специями и зеленью.
Нежные золотистые куриные котлетки с картофельным пюре и ярким соусом песто из свежей зелени и грецкого ореха.
Нежная томленая мякоть цыпленка на кости в томатном соусе с добавлением лука, болгарского перца, грузинских специй и свежей ароматной зелени кинзы и петрушки.
Традиционное блюдо, в основе которого - баранина на кости и множество зелени в соусе из сливы - ткемали, тушённое с белым сухим вином.