Все блюда
Постный вариант оджахури, с ярко выраженным вкусом жареных грибов в сочетании со сладостью болгарского перца и жаренного лука, с пикантностью специй
Вариация классической пахлавы в постном исполнении: хрустящие, пропитанные медом, слои теста оттеняются кислинкой кураги и дополняются вкусом злаков - ассорти семечек тыквы, льна и подсолнечника.
Хрустящий овощной салат из жареных шампиньонов, со сладостью сельдерея и солоновато кислым вкусом огурцов и томатов.
Сладкий, нежный тыквенный суп пюре с легкой кислинкой яблока и пряностью имбиря
Бифштекс из фасоли имеет сладковато-пряный вкус за счет маринованного красного лука, томата и специй, и ярко выраженный аромат свежей выпечки
Хинкали с овощной начинкой из мягкого отварного картофеля и легкой сладостью жареного лука
Ароматный шашлык в фирменном маринаде по рецепту шефа.
Ароматный шашлык в фирменном маринаде по рецепту шефа.
Хинкали с сочным и пряным фаршем из баранины с говядиной и со специями (перец чили, лук репчатый, петрушка, кинза, соль, перец черный молотый)
Хинкали с сочным и пряным фаршем из свинины с говядиной и со специями (перец чили, лук репчатый, петрушка, кинза, соль, перец черный молотый)
мраморная говядина ангус, лук репчатый, петрушка, кинза, соль, перец чили, перец черный молотый
тесто, аджапсандал (баклажан, перец болгарский, лук, помидоры, чеснок, перец черный, аджика, зелень,томатная паста, перец острый
Хинкали с начинкой из национального грузинского рассольного сыра "сулугуни" и картофеля
2 хинкали креветка и 2 хинкали краб
1 штука. Тесто, сливки, кокосовое молоко, мясо камчатского краба, томаты, соль.
Все виды грузинских пхали на шоти - со свёклой, с грибами, со шпинатом и баклажаном. Шоти - грузинский хлеб
болгарский перец, лук, перец чили, чеснок, томатная паста, кинза, специи
гранатовый кисло-сладкий соус
томатная паста, пряные травы, чеснок, лук
Традиционный нежный кисломолочный продукт
с грецким орехом
Кисло-сладкий соус на основе зеленых слив ткемали
сливы "Ткемали", чеснок, пряные травы
чеснок, сметана, майонез и специи
4 самых популярных хинкали в одном блюде! 1шт баранина-говядина, 1шт свинина-говядина, 1 шт с сыром сулугуни и картофелем, 1шт с аджапсандалом
Авторское прочтение хинкали с начинкой из печеных овощей с ярким соусом из болгарского перца.
Хинкали с начинкой из обжаренных в сливочном масле шампиньонов, зелени и специй (перец чили, лук репчатый, петрушка, кинза, соль, перец черный молотый)
Хрустящие листья салата айсберг и ромейн, сочные помидоры и фирменный соус "цезарь" в сочетании с нежным маринованным куриным филе бедра, ароматными гренками и главной изюминкой - копченым сыром сулугуни
Оригинальный салат с баклажанами запеченными в грузинских специях, свежими томатами с мягкой сочной брынзой и ароматной зеленью. Заправляется пряным маслом с добавлением свежемолотого грецкого ореха.
Старинный рецепт этого салата основан на сочетании отварного языка, солёных огурцов, свежих помидоров, обжаренных шампиньонов с красным луком, салатом лоло-росса и зеленью под салатной заправкой на основе грузинских специй и сладкого чили соуса.
Баклажан, болгарский перец, лук красный, лук зеленый, зелень микс (кинза, петрушка), заправка салатная (масло растительное, соль, харчо сунели, аджика сухая, сванская соль), зерна граната, соус табаско, специя паприка копченая.
Говяжий язык со свежими томатами, перьями красного лука, отварным куриным яйцом, рубленой зеленью, маринованными огурцами и запеченным картофелем, заправляется майонезом с добавлением грузинских специй.
Салат из томатов с красным луком, ароматным маслом и рубленой зеленью.
Настоящий грузинский салат из сочных томатов и свежих огурцов с добавлением зелени, базилика и красного лука. Необычная ореховая заправка и молотый грецкий орех делают этот салат особенным.
Нежный сливочный сыр сулугуни, имеретинский, копчёный сулугуни, чечил копченый, грецкий орех, зёрна граната
Овощное традиционное рагу с томатной пастой с баклажанами и болгарским перцем
Традиционная грузинская закуска, приготовленная по старинному натуральному рецепту - бастурма, суджук, отварной телячий язык и пряный ростбиф.
Чеснок маринованый, перец соленый острый, томаты зеленые соленые, капуста по-гурийски, огурцы соленые, зелень, салат лолло-росса, джонджоли, лук красный.
Грузинский сыр надуги с творогом и сливками в рулетиках из баклажанов, кабачков, богарского перца с чесноком, тархуном, грецким орехом, мятой, гранатом и зеленью.
Холодная домашняя грузинская закуска на основе отварной куриной мякоти, с добавлением соуса баже (из грецкого ореха, куриного бульона, чеснока, специй хмели сунели и харчо сунели, сухого чили перца, соли, репчатого лука и яблочного уксуса). Идеально для закуски для праздничного стола.
Нежный имеретинский сыр, сливочный сыр сулугуни, копченый сулугуни и нити сыра чечил с добавлением пряного сыра дор блю в сопровождении сладкой кураги, чернослива, чурчхелы и мелиссы
Ароматная хрустящая капуста по грузинскому рецепту (белокочанная капуста, свекла, перец чили, чеснок, соль, вода, лавровый лист, стебель сельдерея, уксус, зелень кинзы). Подается на листе лолло-росса, украшается петрушкой.
Томаты, огурцы, болгарский перец, редис, зеленый лук и зелень.
Три вида - со свининой и говядиной, с бараниной и говядиной, с сыром и зеленью
Воздушное, нежное тесто с пряным фаршем из баранины с говядиной с добавлением лука и специй.
Воздушное тесто с нежной начинкой из сыра сулугугни с пикантной изюминкой в виде тархуна (эстрагона) и свежей кинзы
Воздушное, нежное тесто с пряным фаршем из свинины с говядиной с добавлением лука и специй.
Завернутое в армянский лаваш нежное куриное бедро, маринованное в грузинских специях, запеченное в томатах в собственном соку и чесноке, вместе с зеленым огурчиком, свежими помидорами, луком и салатом ромейн. Соленый перец чили придает блюду пикантную остринку.
Традиционное блюдо из фарша баранины и говядины с грузинскими специями в виноградных листьях
Авторское соединение двух мировых блюд - хачапури и бургера - в нашем исполнении, с золотистой сырной корочкой сверху и пряной ароматной котлетой из баранины и говядины внутри, с чесночным соусом.
Шампиньоны, сыр сулугуни, зелень.
Помидоры, кабачки, баклажан, запечённые в сыре сулугуни
Традиционное грузинское блюдо на основе томленой сухой красной фасоли с пряными специями. Подается с хрустящей капустой по-гурийски и джонджоли.
Легкий куриный бульон с морковью, половинкой отварного яйца и куриным филе с добавлением домашней лапши и ароматного укропа
Суп на основе говяжьего бульона, томатов в собственном соку, моркови, репчатого лука, ароматных грузинских специй и с остринкой перца чили. В прекрасном сочетании с тефтелями из свежей говядины и свинины и со свежерубленной молодой зеленью
Наваристый говяжий бульон со спелыми томатами в собственном соку, рисом, репчатым луком, пряными грузинскими специями, свежей зеленью
Наваристый бульон из свежей баранины с отварным молодым картофелем, помидорами, баклажаном, болгарским перцем и бараниной, с чесноком и зеленью
Лёгкий овощной суп с печёными баклажанами, картофелем, помидорами, болгарским перцем, морковью, грузинскими специями и зеленью
Мини-хинкали с пряным фаршем из говядины и свинины в наваристом курином бульоне с добавлением рубленного ароматного укропа и свежемолотого перца.
Вкусное мягкое дрожжевое тесто с кусочками сулугуни внутри, запеченное на шампуре
При доставке замешивается яйцо
Лепешка в виде лодочки из мягкого воздушного теста с нежной начинкой из традиционного сыра сулугуни со свежим куриным яйцом и сливочным маслом. Уменьшенная порция хачапури по-аджарски.
Лепешка в виде лодочки из мягкого воздушного теста с нежной начинкой из традиционного сыра сулугуни со свежим куриным яйцом и сливочным маслом. Уменьшенная порция хачапури по-аджарски.
При доставке яйцо замешивается внутри лодочки вместе с сыром
. Одно из самых популярных блюд грузинской кухни. Лепешка в виде лодочки из мягкого воздушного теста с нежной начинкой из традиционного сыра сулугуни со свежим куриным яйцом и сливочным маслом
. Одно из самых популярных блюд грузинской кухни. Лепешка в виде лодочки из мягкого воздушного теста с нежной начинкой из традиционного сыра сулугуни со свежим куриным яйцом и сливочным маслом
Закрытая румяная круглая лепешка из сдобного дрожжевого теста с сыром сулугуни внутри
Круглая лепешка из сдобного дрожжевого теста с сыром сулугуни внутри и снаружи
Сытное горячее блюдо на компанию, приготовленное на мангале состоящее из трех видов нежного шашлыка с традиционными грузинскими специями, сочных овощей на гриле и на подушке из армянского лаваша
Нежный шашлык из филе индейки в кисло-молочном маринаде с добавлением пикантных специй, с армянским лавашом, красным луком и капустой по-гурийски, украшается ароматным миксом кинзы и петрушки
Традиционное блюдо с изысканным вкусом. Благодаря сочетанию грузинских специй и уникальной технологии приготовления, шашлык получается очень нежным и необычайно сочным. Подается на подушке из армянского лаваша, с капустой по-гурийски и украшается красным луком и рубленой зеленью
Нежнейший шашлык из куриного бедра в майонезно-горчичном маринаде с добавлением пикантных специй, с армянским лавашом, красным луком и капустой по-гурийски, украшается ароматным миксом кинзы и петрушки
Традиционное блюдо на мангале из сочной свинины в маринаде из классических специй, с армянским лавашом, красным луком и капустой по-гурийски, украшается ароматным миксом кинзы и петрушки
традиционное блюдо из куриного фарша с армянским лавашем, красным луком, зеленью и гурийской капустой
Филе трески с кабачками, помидорами, приправленное душистым чёрным перцем и ароматным тимьяном
Филе трески, панированное в грузинских специях, с картофелем, болгарским перцем, луком, помидорами и зеленью.
Обжаренная мякоть цыпленка под чесночно-сливочным соусом с добавлением специй и имеретинского шафрана.
Тушёный в томатной пасте репчатый лук, болгарский перец с грузинскими специями (сванская соль, аджика, чеснок, зелень (кинза) и мясом говядины с добавлением свежих томатов и сливочного масла, посыпается зеленью.
Обжаренная свинина с запечённым картофелем, репчатым луком, болгарским перцем, томатами и чесноком, с грузинскими специями и зеленью.
Нежные золотистые куриные котлетки с картофельным пюре и ярким соусом песто из свежей зелени и грецкого ореха.
Нежная томленая мякоть цыпленка на кости в томатном соусе с добавлением лука, болгарского перца, грузинских специй и свежей ароматной зелени кинзы и петрушки.
Традиционное блюдо, в основе которого - баранина на кости и множество зелени в соусе из сливы - ткемали, тушённое с белым сухим вином.
Свежие огурцы с томатами, подаются с зеленью петрушки.
Кабачки, болгарский перец и баклажан, приготовленные на гриле с добавлением традиционных грузинских специй.
Отварной картофель со сливочным маслом и сливками.
Картофель, сливочное масло, сливки, зелень.
Картофель в кожуре, обжаренный на сливочном масле, с добавлением чеснока и зеленого лука.
"Пхали - традиционная грузинская закуска. Мы решили приобщиться к грузинской классике, но принести в нее свое видение. Именно поэтому мы приготовили ассорти сладких пхали: со шпинатом и лимоном, с грецким орехом и соленой карамелью, с ежевикой
(100г 1 шт) хрустящая карамелизированная пахлава с орехами, пропитанная медовым сиропом
Торт безе со свежими фруктами.
Тонкие коржи слоенного теста пропитанного масляным кремом и вареной сгущенкой.
Нежный десерт на основе агар-агара с присыпкой из какао.
Воздушный сливочный десерт с начинкой из маракуйи.
(110г 1 шт) орехи в загустевшем сиропе на основе виноградного или гранатового сока
Лимонад Натахтари 0,5 барбарис
(500 г.)
240 р.
ЛИМОНАД PEPSI-COLA 0.25 Л
(250 г.)
180 р.
Уникальное безалкогольное пиво, сваренное специально для "Пхали Хинкали" - с грузинским характером и нотками сочного персика
Для настоящих цариц! Состав: 4шт хинкали свинина-говядина,
Цезарь по-восточному – 1шт, Шашлык из индейки – 1шт, Мацони с зеленью – 1шт, Грузинская лепешка – 1шт,
В подарок - Торт красный бархат
В подарок - Торт красный бархат
Для настоящего джигита! Состав: 4шт хинкали говядина-свинина, Пицца "Рача" по-чкмерски – 1шт, Чашушули с говядиной – 1шт, Соус Сацебели – 1шт, Грузинский лаваш – 1шт.
В подарок - лимонад Натахтари
Идеальный набор на двоих на обед. Состав: 4шт хинкали с говядиной-свининой, Ассорти грузинских сыров – 2шт, Салат грузинский со специями – 1шт, Куриный бульон с пшеничной лапшой – 2шт, Оджахури – 1шт, Чахохбили с цыпленком – 1шт, Грузинская лепешка – 2шт.
В подарок - Боржоми, Морс 1л
В подарок - Боржоми, Морс 1л
Выгодный ужин на двоих. Состав: 4шт хинкали говядина-свинина, Ассорти грузинских сыров – 2шт, Салат с помидорами и красным луком – 1шт, Цезарь по-восточному – 1шт, Хачапури на шампуре – 1шт, Шашлык из куриного бедра – 1шт, Шашлык из свинины – 1шт, Мацони с зеленью – 1шт, Соус Сацебели,
В подарок - боржоми, морс
В подарок - боржоми, морс
Идеальный набор для праздничного девичника! Состав: Ассорти Пхали на лаваше – 2шт, Ассорти грузинских сыров – 1шт, Капрезе по-восточному – 1шт, Цезарь по-восточному – 2шт, Запеченные шампиньоны с сыром – 2шт, Шашлык из индейки – 2шт, Овощи на гриле – 1шт,
В подарок - нарзанник фирменный с логотипом
В подарок - нарзанник фирменный с логотипом
Идеальный сэт для детского праздника: Состав: Детский овощной салат – 2шт, Детские Овощные палочки – 2шт, Детские Сосиски в тесте на шампуре – 4шт, Детские Куриные наггетсы – 2шт, Детский Куриный шашлычок – 2шт, Картофель фри гарнир – 3шт, Детские Мини-Хинкальки с сыром – 1шт, Детские Мини-Хинкальки с мясом – 1шт, Грузинская лепешка – 4шт., Морс – 1литр,
В подарок - раскраска, шарик
В подарок - раскраска, шарик
Любимая классика в новом исполнении - с томатами, травами, сыром сулугуни и гранатовым соусом.
Овощная пицца на основе традиционного грузинского рагу - аджапсандал - с баклажаном, болгарским перцем, томатами, аджикой, сванской солью и зеленью.
Необычная пицца, вдохновлённая городом Мцхета (у слияния рек Арагви и Куры). Соединяет сладость, свежесть и пикантность - с грушей, сыром сулугуни, копчёным сыром и Дорблю.
Пицца, созданная по мотивам одного из самых любимых грузинских блюд - чкмерули - это нежное куриное бедро в сливочном соусе, с чесноком, шафраном, зернами граната и грецким орехом. Родина чкмерули - историческая горная область «Рача».
Мясная пицца с бастурмой, суджуком, сыром сулугуни и томатами, вдохновлённая регионом Сванетия, в котором исторически большую роль в кулинарии играло мясо во всех его вариациях.