Горячие закуски
Авторское соединение двух мировых блюд - хачапури и бургера - в нашем исполнении, с золотистой сырной корочкой сверху и пряной ароматной котлетой из баранины и говядины внутри, с чесночным соусом.
Три вида - со свининой и говядиной, с бараниной и говядиной, с сыром и зеленью (3 шт.)
Воздушное, нежное тесто с пряным фаршем из баранины с говядиной с добавлением лука и специй.
Воздушное, нежное тесто с пряным фаршем из баранины с говядиной с добавлением лука и специй.
Воздушное, нежное тесто с пряным фаршем из свинины с говядиной с добавлением лука и специй.
Батумcкий рецепт шавермы - завернутое в армянский лаваш нежное куриное бедро, маринованное в грузинских специях, запеченное в томатах и чесноке, с добавлением огурца, помидора, лука и салат ромейн.
Баклажан, кедровый орех, зеленый соус зеленый сацебели (кинза, петрушка, зеленый лук, чеснок, перец чили, уксус винный), микрозелень.
Традиционное блюдо из фарша баранины и говядины с грузинскими специями, завёрнутого в виноградные листья.
Помидоры, кабачки, баклажан, запечённые в сыре сулугуни
Традиционное грузинское блюдо на основе томленой сухой красной фасоли с пряными специями. Подается с хрустящей капустой по-гурийски и джонджоли
Шампиньоны, сыр сулугуни, зелень.