Хинкали, пхали, соусы
Мешочки из тугого теста с начинкой из припущенных баклажанов, репчатого луком, болгарского перца и помидор в томатной пасте с грузинскими специями чесноком, перцем халапеньо и зеленью микс.
Хинкали с сочным и пряным фаршем из баранины с говядиной и со специями (перец чили, лук репчатый, петрушка, кинза, соль, перец черный молотый)
Хинкали с сочным и пряным фаршем из свинины с говядиной и со специями (перец чили, лук репчатый, петрушка, кинза, соль, перец черный молотый)
Хинкали с начинкой из обжаренных в сливочном масле шампиньонов, зелени и специй (перец чили, лук репчатый, петрушка, кинза, соль, перец черный молотый)
мраморная говядина ангус, лук репчатый, петрушка, кинза, соль, перец чили, перец черный молотый
Хинкали с начинкой из национального грузинского рассольного сыра "сулугуни"
Тесто, начинка: шашлык куриный, чеснок, сливки, соль, масло растительное, имеретинский шафран, кинза, петрушка, бульон куриный.
4 самых популярных хинкали в одном блюде! 1шт баранина-говядина, 1шт свинина-говядина, 1 шт с сыром сулугуни, 1шт с грибами
Баклажаны с грецким орехом, грузинскими специями, зеленью на шоти с красным луком и зёрнами граната
Шампиньоны с грецким орехом, грузинскими специями и зеленью на шоти с красным луком и гранатом
Свёкла с грецким орехом, грузинскими специями и зеленью на шоти с красным луком и гранатом
Шпинат с грецким орехом, грузинскими специями и зеленью на шоти с красным луком и гранатом
Все виды грузинских пхали на шоти - со свёклой, с грибами, со шпинатом и баклажаном. Шоти - грузинский хлеб.
Традиционная закуска из овощей и грецкого ореха - с баклажаном, свеклой, шпинатом, грибами и зёрнами граната
Остро – пряная аджика на основе болгарского перца, репчатого лука и перца чили, чеснока, томатной пасты, кинзы, с грузинскими специями (паприка сладкая, сванская соль)
Соус на основе грецкого ореха, чеснока и грузинских специй
Кисломолочный грузинский продукт мацони с кинзой, петрушкой и зеленой аджикой
Гранатовый кисло-сладкий соус
Классический грузинский соус, приготовленный на основе томатной пасты, пряных трав, чеснока и лука
Традиционный нежный кисломолочный продукт
Кисло-сладкий соус на основе зеленых слив ткемали.
Сливовый соус с кислинкой, бывает красным и зелёным. Готовится из слив особого сорта «Ткемали» с добавлением чеснока и пряных трав.
сметана, майонез и специи